УЛ. ДЕЛЕГАТСКАЯ, 3
Автоответчик: +7(499) 973 32 19
Экскурсии: +7(495) 609 01 46

RU / EN
x

Поиск

Расширенный поиск

26.04.2018
ПАБЛИК-ТОК С СОЗДАТЕЛЯМИ БРЕНДА «ОЛОВО»

Параллельная программа к выставке «#НЕПРОВОЙНУ»

26 апреля 2018 г.

19:00-21:00

Создатели бренда «Олово» знают, как превратить телогрейку, гимнастёрку, штормовку и куртку танкиста в модный предмет одежды. Финансист Александр Маланин и инженер Яков Теплицкий сначала шили корпоративную униформу для государственных и частных компаний, а в 2015 году осуществили свою мечту и основали марку одежды «ОЛОВО». Сегодня они успешно производят и продают городскую одежду для мужчин и женщин, созданную на основе униформы Вооруженных Сил СССР.

Униформой для советской армии занималось несколько оборонных НИИ. Они производили одежду, продуманную до мелочей: швы, расположение пуговиц и карманов, система креплений и многое другое. Александр Маланин и Яков Теплицкий тщательно изучили историю военной формы СССР и использовали эти находки и наработки для создания идеальной городской одежды. Сегодня флагманский магазин «ОЛОВО» находится на Арбате. И немаловажную роль в осуществлении этой мечты сыграли оловянные солдатики - любимые детские игрушки Александра и Якова.

На встрече с создателями бренда мы поговорим об истории военной формы, о вдохновении и маркетинге, о русском стиле и европейском качестве. Александр Маланин и Яков Теплицкий поделятся историей бренда «ОЛОВО» и будут рассуждать о том, существует ли универсальная формула успеха для молодых модельеров и дизайнеров.

Вход на паблик-ток по билету на выставку «#НЕПРОВОЙНУ». Стоимость – 200 рублей. Стоиомсть льготных билетов. Билет можно приобрести в кассе музея перед началом мероприятия.

СВЯЗАННЫЕ С СОБЫТИЕМ НОВОСТИ
25.04.2018
ВЫСТАВКА «#НЕПРОВОЙНУ»

Выставочный проект «#НЕПРОВОЙНУ» посвящен истории, трансформации и вариациям стиля милитари. Экспозиция включает более ста работ российских дизайнеров, предметов обмундирования Красной армии из музейных и частных фондов, произведений декоративно-прикладного искусства, в которых использованы военные мотивы.