02.06.2018 | ЛЕКЦИЯ «ИСКУССТВО СЕРВИРОВКИ СТОЛА ПО-ФРАНЦУЗСКИ» |
Французы очень трепетно относятся ко всему, что касается еды и стола. Французская гастрономия - это не только о вкусном, сколько о красивом и правильном столе. В ресторане, на приеме, дома, на празднике или в повседневной жизни, оформление стола имеет большое значение для французских хозяек. Это искусство является частью французской культуры, которое передается из поколения в поколение. Французских детей с малых лет учат правильно и красиво сервировать стол. Можно сказать, что это часть культурного достояния.
Наш эксперт, Cecile Rogue, расскажет о том, как оформить стол, на что стоит обращать внимание, как сделать так, чтобы было и красиво, и комфортно гостям, как создавать у себя маленький уголок Франции на любой случай.
Сесиль Рог живет в Москве больше 20 лет, основатель Бюро Сесиль – организатор уникальных путешествий по Франции, эксперт по "секретным" отелям и местам Франции, известных только французам.
Сесиль также создала Школу Искусство жить по-французски, где с удовольствием рассказывает и показывает, в чем заключается успех французского образа жизни.
Начало лекции в 12:00.
Регистрация на лекцию