УЛ. ДЕЛЕГАТСКАЯ, 3
Экскурсии:  +7(499) 973 32 14

RU / EN
x

Поиск

Расширенный поиск

21.10.2021 — 07.11.2021
ВЫСТАВКА «ДО И ПОСЛЕ». 18+

Ироничный и парадоксальный взгляд на мир сделал имя Андрея Карпова популярным среди знатоков, галеристов и коллекционеров во многих странах мира.

Выставка «До и после» приурочена к выпуску одноименной книги. Это выставка-размышление о месте художника в быстро меняющемся мире, его ответственности за то, что он делает, о позитиве, которым пропитан каждый штрих в его творчестве. Через 45 живописных работ, представленных в залах музея, зритель сможет войти в картину будто в книгу, перенестись в разбалансированное пространство пропорций и улыбнуться. Арт-критики называют стиль Андрея Карпова «интеллектуальным наивом», отдавая должное юмору и теплоте в его многофигурных композициях.

Андрей Карпов живет и работает в Москве, занимается творчеством более 35 лет: живописью, графикой, книжными иллюстрациями, керамикой, дизайном ковров, мебели, интерьеров и т.д. Все эти годы он активно выставляется как в России, так и за рубежом.

Работы Андрея Карпова находятся в различных фондах, корпоративных и частных коллекциях России, США, Великобритании, Австрии, Японии, Франции, Италии, Греции, Германии, Швеции, Швейцарии, Дании, Польши, Финляндии, Нидерландов, а также в музеях: Современного искусства в Москве, в художественных музеях Тулы, Новокузнецка, Пензы, в Художественном Музее Рабата в Морокко, в городском музее Виль ле Роз сюр мер в Нормандии (Франция).