УЛ. ДЕЛЕГАТСКАЯ, 3
Экскурсии:  +7(499) 973 32 14

Подписаться
Поиск
RU / EN
x

Поиск

Расширенный поиск

16.09.2021 — 30.09.2021
КУРАТОРСКИЕ ВСТРЕЧИ НА ВЫСТАВКЕ «ПРИДУМАЛИ И СДЕЛАЛИ! ЕГОР БОНДАРЕНКО И POLLI»

В рамках выставки «Придумали и сделали! Егор Бондаренко и Polli» посетителям музея предлагается глубже погрузится в творческий метод, используемый для создания вещей бренда Polli Products. Для этого каждый четверг (16, 23, 30 сентября) в 19:00 Егор Бондаренко будет проводить кураторские встречи, которые включают в себя лекционную часть и непосредственное посещение выставки с рассказом автора. Каждая неделя новая тема, которая раскрывает авторский подход к дизайну.

В рамках кураторских встреч Егор Бондаренко познакомит посетителей с сериями предметов «П» и «2Х2», а также объектом «Ничто». У вас будет возможность лично задать вопросы автору и ближе познакомиться с современным предметным дизайном в рамках выставки «Придумали и сделали! Егор Бондаренко и Polli».

Последний Модернист. 12+

16 сентября в 19:00 начнется кураторская встреча Егора Бондаренко на выставке «Придумали и сделали! Егор Бондаренко и Polli». Мы познакомимся с предметами мебели из «Абстрактной серии». Как лучшие авторы всех времен помогли придумать Егору Бондаренко «Абстрактный стул»? Что можно сказать на языке конструкций? Что находится между текстом и смыслом? Егор Бондаренко ответит на эти вопросы и расскажет о методе интерполяции, о том из каких сэмплов созданы предметы серии, о механике созданного языка и безграничных возможностях реализации новых предметов.

Кураторская встреча включает в себя короткую вводную лекцию и посещение выставки вместе с Егором Бондаренко.

Продолжительность – один час

Все есть число. 12+

23 сентября Егор Бондаренко познакомит посетителей выставкис предметами серии «П». Все создано до нас, что дальше? Сколько стоит Свобода? Есть ли пределы у самовыражения? Эти и другие вопросы Егор изучает через создание новых предметов. Он расскажет посетителям о математическом методе дизайна, о работе с функцией, параметром и системой, применяемых при проектировании серии «П».

Кураторская встреча включает в себя короткую вводную лекцию и посещение выставки вместе с Егором Бондаренко.

Продолжительность – один час

Ничто. 12+

30 сентября на кураторской встрече Егор Бондаренко расскажет о нескольких предметах зала «Глубина», в котором представлены объекты, отражающие некоторые идеи автора.  Ключевой объект «Ничто» является соединением множества философских концепций и цитат из мира искусства, основной из которых стал «Черный Квадрат» Казимира Малевича. Что бы случилось, если бы Гегель встретил Эйнштейна и Малевича? Почему точка является концом и началом? Откуда происходит Ничто? О единстве и противоположности предметов и многом другом Егор Бондаренко расскажет посетителям на короткой лекции и последующем посещении выставочных пространств. Эта встреча, возможно, окончательно раскроет загадку предмета и его расположения. Или же создаст еще больше вопросов.

Кураторская встреча включает в себя короткую вводную лекцию и посещение выставки вместе с Егором Бондаренко.

Продолжительность: 1 час 30 минут
Стоимость: 450 рублей

КУПИТЬ БИЛЕТ